Помочь Владимиру Антонченко

Дата рождения: 12.03.2007
Диагноз: Детский церебральный паралич. Спастическаядиплегия.
Собрали: 1 250
из 80 265

Фотографии

Письмо мамы

Добрый день! Я Антонченко Лариса, мама Антонченко Владимира (ребёнок-инвалид, ДЦП) прошу Вас о помощи в приобретении иппотренажера, благодаря занятиям на котором, мой сын сможет научиться самостоятельно сидеть и удерживать спину, на данный момент ребенок не сидит и не ходит, может стоять на четвереньках, ползать и стоять с опорой. 

Вова родился 12 марта 2007 года, развитие ребенка в первые месяцы жизни проходило в соответствии с его возрастом: он вовремя научился держать голову и переворачиваться со спины на живот. Но после прививок АКДС и полиомиелит в сентябре 2007 года у Вовы появилась сильная спастика и ребенок перестал переворачиваться. Папа ушел из семьи, и я воспитываю ребенка одна, средств на приобретение тренажера совершенно нет.

Каждые три месяца Вова проходил курсы реабилитации в отделении восстановительного лечения. В один год и одиннадцать месяцев врачи поставили ему диагноз Детский церебральный паралич (ДЦП). В течении трёх лет ребенку пришлось перенести  восемь очень сложных операций на ножках.         

В декабре 2011 года Вове поставили еще два диагноза – симптоматическая фокальная эпилепсия, задержка психоречевого развития. Появление приступов, являющихся сопровождающими признаками болезни, привело к тому, что ребенок был вынужден принимать противоэпилептические препараты, которые врачи назначают ему и по настоящее время. После пройденного лечения в России и Китае, Вова может стоять с опорой и на четвереньках.

Очень прошу Вас оказать помощь нашей маленькой семье.

Документы


Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть